精品原创 > 正文

邓州市范仲淹公学举行2017级新生开学典礼

2017-09-12  来源:映象网

67LFxWVB..png.png  

开学典礼现场

  映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 曾庆斌) 新的学期,新的起点,新的机遇,新的挑战,也孕育着新的希望和憧憬。9月8日,邓州市范仲淹公学全校师生齐聚学校文正广场,举行2017级新生开学典礼。

  邓州市教体局社管办科长赵毅,新苗教育集团董事长刘怀娥,范仲淹公学名誉校长张景浩、行政总监李予军教授、总校长丁心富、高中部校长武保营、常务校长曾庆斌、初中部副校长刘荣会,小学部校长丁光玄、校后勤主任高政、全校师生及家长代表参加典礼。

  上午八点,典礼在庄严的国歌声中准时拉开序幕。张景浩校长发表致辞:“我们要学习范仲淹老先生的思想和情怀,‘宁鸣而死,不默而生’、‘先天下之忧而忧,后天下之乐而乐’,我们要把‘范仲淹公学’办成人才辈出的‘伊顿公学’,要培养学生们领袖的风范,精英的品格,绅士的风度!”

AfyaVTQm..png.png

开学典礼现场

  新教师代表汤兵兵说:“在新的一年里,我们依然会本着“对学生负责”的宗旨,以敬业务实的工作精神,紧握一支粉笔,践行两袖清风,立足三尺讲台,不惧四季风雨,调动五脏六腑,巧用七嘴八舌,费尽九牛二虎,追求教育的十全十美。向课堂教学要效率、要质量,奏响大面积提高教学质量的凯歌!”

  邓州市教体局社管办科长赵毅充分肯定了该校的硬件基础设施,同时希望范仲淹公学将来成为邓州教育界的一张名片。

  新苗教育集团董事长刘怀娥在致辞中也呼吁各位师生,以开学典礼为契机,弘壮志,树新风,共同谱写一曲最动听、最感人的生命乐章。


<上一页 下一页>
文章关键词:邓州市 范仲淹公学 2017级新生 开学典礼 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市一小校区:讲文明树礼仪提素质 邓州市一小校区:讲文明树礼仪提素质

精品原创

邓州市举办卫生计生监督技能大比武 邓州市举办卫生计生监督技能大比武

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有