精品原创 > 正文

邓州刘集镇警方重拳出击净化学校周边环境

2018-01-09  来源:映象网

  映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘紫薇 何选)1月3日,邓州市公安局刘集派出所与治安大队联合执法,一举端掉隐藏在刘集镇某小学对门一所民居内开设的赌博窝点,当场抓获参与聚众赌博人员25人。

  自“平安守护”专项行动开展以来,刘集派出所民警深入辖区走村入户积极开展大走访活动。民警在走访刘集镇某小学时,发现学校对门一所民居门前人员总是熙熙攘攘,当看到民警后,迅速关闭大门,十分神秘。经民警走访群众后了解到,该民居是2018年1月1日刚刚开设的一个赌博窝点,每天都有几十人进进出出参与聚众赌博,严重影响到了学生的身心健康和学校正常的教学秩序。

  刘集派出所所长张峰得知情况后,立即协同治安大队民警对该赌博窝点进行秘密侦查,于1月3日一举将正在参与赌博活动的钱某某等25人当场抓获,并依法处以10至15日的行政拘留,有效净化了学校周边的社会治安环境。


<上一页 下一页>
文章关键词:邓州 刘集镇 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

邓州张楼乡:敢当城乡发展建设拓荒者 邓州张楼乡:敢当城乡发展建设拓荒者

精品原创

邓州供给侧结构性改革成效不凡 邓州供给侧结构性改革成效不凡

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有