精品原创 > 正文

红衣女子独坐花池旁三天 邓州民警雪中送碳

2018-01-04  来源:映象网

vy4Jo5m9..jpg.jpg

民警询问红衣女子情况

  映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘守周 唐晓 )邓州民警热心为迷路红衣女子雪中送碳的事,受到当地干群的一致好评。

  事情是这样的:2017年12月30日15时许,文渠派出所接到辖区李洼村村民报警称:李洼街上有一红衣中年女子已经连续三天在路边花池旁坐着,天气寒冷怕出意外,请求民警协助。

  接到警情后副所长刘良带领民警汤博、协警李松迅速赶往现场。在邓内路高速通道李洼街路南边见到一穿红衣女子在寒风中冻得瑟瑟发抖。民警向女子询问情况,但是该女子始终不愿说出自己的姓名、住址等相关信息,周围的群众反映该女子疑似有轻微的精神疾病。民警在多方寻找无果的情况下,遂将该女子送往邓州市救助站进行安置,防止发生意外。


<上一页 下一页>
文章关键词:红衣女子,独坐,邓州民警 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

邓州警方雷霆出击破跨省贩毒案 邓州警方雷霆出击破跨省贩毒案

精品原创

邓州市对公共区域进行消毒杀虫 邓州市对公共区域进行消毒杀虫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有