精品原创 > 正文

邓州白牛民警:风雪中民警送衣到村户

2018-01-11  来源:映象网

  映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 王超杰 王瑞霞)新年伊始,一场大雪席卷中原大地,天寒地冻,风雪无情,白牛派出所全体民警心系辖区贫困家庭,立即组织民警深入开展慰问活动,在寒冷的冬日里涌现了一暮暮温暖人心的画面。

xYcR0ig3..jpg.jpg

  民警自主捐款买来的棉衣、棉被送给贫困户

  2018年1月6日下午,白牛派出所民警郭来旭、吴昊携带民警自主捐款买来的棉衣、棉被、食用油等物品,深入到干渠村走访贫困户,给他们送去棉被棉衣等急需的御寒物品,给他们带去了党和政府的温暖和关怀。同时,民警与贫困户进行了走访座谈,了解他们的困难和需求,并将收集到的意见和建议,积极向镇党委和政府汇报,争取扶贫政策和资金支持,帮助他们早日摆脱贫困。


<上一页 下一页>
文章关键词:邓州 白牛 民警 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

今日热点

邓州警方雷霆出击破跨省贩毒案 邓州警方雷霆出击破跨省贩毒案

精品原创

邓州市对公共区域进行消毒杀虫 邓州市对公共区域进行消毒杀虫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有